Duda con los Talentos

Si los aventureros lo pasan mal, que decir de esos pobres DJ que solo pueden ver como sus criaturitas se comen a los enclenques aventureros, sus trampas acaban con ellos como moscas y encima de todo, luego tienen que soportar el acoso de esos jugadores. Snif... Bueno, aquí podremos deliverar sobre si esas reglas "anti-jug...." esto para los jugadores se pueden llevar a cabo.

Moderador: Moderadores

Responder
Tryol
Tentado por el Caos
Mensajes: 18
Registrado: 14 Sep 2014, 15:42

Duda con los Talentos

Mensaje por Tryol » 07 Mar 2017, 23:40

Tengo un par de dudas;

Si por ejemplo en tu carrera tenias un talento que te proporcionaba un +5 a la Fuerza y al cambiar de carrera también tienes ese talento para poder coger, puedes volver a cogerlo y sumar otro +5 a Fuerza o solo se puede elegir una primera vez.

Para pasar de carrera no es obligatorio tener todas las habilidades de la anterior carrera, al pasar de carrera las habilidades que te quedaron por coger de la anterior carrera ya no se pueden coger y solo se pueden coger las que te proporcione la nueva carrera.

nelly
Mutado
Mutado
Mensajes: 215
Registrado: 28 Feb 2011, 13:37

Re: Duda con los Talentos

Mensaje por nelly » 08 Mar 2017, 08:16

creo que solo se puede elegir una vez salvo que específicamente ponga lo contrario

Avatar de Usuario
igest
Portador de los dados
Portador de los dados
Mensajes: 5001
Registrado: 25 Sep 2006, 18:04
Ubicación: En lo más oscuro de la biblioteca secreta
Contactar:

Re: Duda con los Talentos

Mensaje por igest » 08 Mar 2017, 11:11

En un principio los talentos no son acumulables de una carrera a otra.

Tryol
Tentado por el Caos
Mensajes: 18
Registrado: 14 Sep 2014, 15:42

Re: Duda con los Talentos

Mensaje por Tryol » 09 Mar 2017, 01:26

Ok, perfecto, tenia la duda de si eran acumulativos, gracias por la ayuda.

Saludos.

Responder

Volver a “Que duro es ser master”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado