Problemas para el login

Aquí podrás hablar sobre todo lo relacionado con la web de IGARol, sus foros, blogs. Informar de posibles fallos, comentarios, cosas a mejorar. En fin, cualquier sugerencia será bien recibida.

Moderador: Moderadores

Avatar de Usuario
Brujo
Gor Acechante
Gor Acechante
Mensajes: 894
Registrado: 27 Jun 2007, 20:46
Contactar:

Problemas para el login

Mensaje por Brujo » 08 Jul 2007, 13:58

A mi me ocurre, que, cuando quiero loguearme, tengo que hacerlo dos veces para meterme, y una vez dentro no se iluminan los temas con nuevas contestacion, una lata. ¿esto sucede a los demas?

Avatar de Usuario
Y.O.P.
Matademonios
Matademonios
Mensajes: 5015
Registrado: 26 Jun 2007, 14:08
Ubicación: Hacia mi Destino

Mensaje por Y.O.P. » 08 Jul 2007, 14:33

Lo del login es nuevo, (a mí tb me pasa), lo de los temas no iluminados es algo de lo que ya se han quejado varios usuarios y se está intentando solucionar.

kurgan
Portador de la Plaga
Portador de la Plaga
Mensajes: 646
Registrado: 27 Jun 2007, 09:09

Re: Problemas para el login

Mensaje por kurgan » 08 Jul 2007, 16:32

Brujo escribió:A mi me ocurre, que, cuando quiero loguearme, tengo que hacerlo dos veces para meterme, y una vez dentro no se iluminan los temas con nuevas contestacion, una lata. ¿esto sucede a los demas?
A mí me pasa casi siempre. Pero de todas formas, no me supone tanta molestia.

Avatar de Usuario
Brujo
Gor Acechante
Gor Acechante
Mensajes: 894
Registrado: 27 Jun 2007, 20:46
Contactar:

Re: Problemas para el login

Mensaje por Brujo » 08 Jul 2007, 23:28

kurgan escribió:
Brujo escribió:A mi me ocurre, que, cuando quiero loguearme, tengo que hacerlo dos veces para meterme, y una vez dentro no se iluminan los temas con nuevas contestacion, una lata. ¿esto sucede a los demas?
A mí me pasa casi siempre. Pero de todas formas, no me supone tanta molestia.
Ok, lo decia por reportar, no sabia si esto se conocia o no.

Avatar de Usuario
igest
Portador de los dados
Portador de los dados
Mensajes: 5812
Registrado: 25 Sep 2006, 18:04
Ubicación: En lo más oscuro de la biblioteca secreta
Contactar:

Mensaje por igest » 09 Jul 2007, 09:24

Se agradece que ya hayáis abierto el post, he estado revisando todas las opciones del foro, porque a mi me sucede desde el principio (un poco latoso, la verdad) pero no he encontrado ninguna opción que explique el motivo, quizás vaya siendo hora de pensar en pasarnos a una versión más actualizada de los foros phpBB, en fin, si dispongo de tiempo esta semana pienso hacer la prueba de actualizar toda la información en un foro alternativo y si funciona bien, pues actualizaremos este foro ¿vale?

Avatar de Usuario
Alarielle
Tentado por el Caos
Mensajes: 4
Registrado: 27 Jun 2007, 22:04
Ubicación: En mi mundo xD

Mensaje por Alarielle » 09 Jul 2007, 22:33

Si, lo de tener que registrarse dos veces, que a mi antes me pasaba, era menos molesto, lo que era más molesto era el no saber donde había nuevos posts, pero vamos, esta vez a mi si que me ha funcionado y he visto donde había nuevos posts... ^^
Imagen

Avatar de Usuario
igest
Portador de los dados
Portador de los dados
Mensajes: 5812
Registrado: 25 Sep 2006, 18:04
Ubicación: En lo más oscuro de la biblioteca secreta
Contactar:

Mensaje por igest » 10 Jul 2007, 09:20

Si la verdad es que es algo peculiar, el otro día a mi me funciono todo ok desde firefox, lo volvi a intentar con firefox y nada, de nuevo mal..... :( ando perdido intentando encontrar la solución.....

Avatar de Usuario
igest
Portador de los dados
Portador de los dados
Mensajes: 5812
Registrado: 25 Sep 2006, 18:04
Ubicación: En lo más oscuro de la biblioteca secreta
Contactar:

Mensaje por igest » 11 Jul 2007, 08:55

BUenas a todos, he encontrado una solución provisional y un poco chapucera, pero que al menos a mi me sirve, bien cuando hacéis login marcar la opción esa de "iniciar sesion automáticamente" de esta forma cada vez que entréis en el foro ya estaréis registrados y os aparecerán todos los mensajes que son nuevos marcados..... lo unico que en ordenadores públicos no conviene mucho hacer esto.

Avatar de Usuario
Y.O.P.
Matademonios
Matademonios
Mensajes: 5015
Registrado: 26 Jun 2007, 14:08
Ubicación: Hacia mi Destino

Mensaje por Y.O.P. » 11 Jul 2007, 12:21

No se, yo llevo dos días en los que misteriosamente el foro está funcionando bien. Esto es el apasionante y extraño mundo de los duencecillos de la informática...Nunca se sabe qué ocurre ni porqué

Avatar de Usuario
Uranga
Portador de la Plaga
Portador de la Plaga
Mensajes: 532
Registrado: 27 Jun 2007, 21:40
Ubicación: Bilbali

Mensaje por Uranga » 11 Jul 2007, 13:03

Son chinos, los chinos controlan la red informatica de todo el mundo....

Avatar de Usuario
Y.O.P.
Matademonios
Matademonios
Mensajes: 5015
Registrado: 26 Jun 2007, 14:08
Ubicación: Hacia mi Destino

Mensaje por Y.O.P. » 11 Jul 2007, 15:29

Los chinos son duendes?? XD

Avatar de Usuario
Uranga
Portador de la Plaga
Portador de la Plaga
Mensajes: 532
Registrado: 27 Jun 2007, 21:40
Ubicación: Bilbali

Mensaje por Uranga » 12 Jul 2007, 01:01

Los duendes fueron masacrados por chinos alla por la decada de los 80.

Avatar de Usuario
igest
Portador de los dados
Portador de los dados
Mensajes: 5812
Registrado: 25 Sep 2006, 18:04
Ubicación: En lo más oscuro de la biblioteca secreta
Contactar:

Mensaje por igest » 12 Jul 2007, 08:56

BUeno, pues ya sean duende o chinos a mi en el ordenador ahora me funciona al recordarme en el foro y ya puedo ver los mensajes que hay nuevos..... alegría!!!

Avatar de Usuario
Y.O.P.
Matademonios
Matademonios
Mensajes: 5015
Registrado: 26 Jun 2007, 14:08
Ubicación: Hacia mi Destino

Mensaje por Y.O.P. » 12 Jul 2007, 12:09

Uranga escribió:Los duendes fueron masacrados por chinos alla por la decada de los 80.
Ajam! se los comieron! lo sospeché desde un principio!

Avatar de Usuario
Brujo
Gor Acechante
Gor Acechante
Mensajes: 894
Registrado: 27 Jun 2007, 20:46
Contactar:

Mensaje por Brujo » 30 Jul 2007, 13:32

Buenas. Otro problema que me a derivado del login, es que cuando me logeo dos veces, al buscar por el foro no me aparecen los post nuevos o que han sido contestados desde mi ultima conexion

Responder

Volver a “La biblioteca secreta”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado